Маяк любви сияет...

Евгений Разгоняев 1
Маяк любви сияет,
кораблик мой плывёт,
волна его терзает,
душа моя живёт!
И небо уж зевает,
пучина вся гремит,
кораблик  в ней пархает
и в вере он стоит!
Он падает-взлетает, 
кричит и Бог хранит!
Держись, мой друг,Иисуса!
Господь благословит! 

         2010