Слова отпускаю на волю

Ольга Дормина
Cлова отпускаю на волю –
Сегодня они не нужны.
Я ветру ночному открою
Свои сокровенные сны.
 
И ярким знамением света
Составлю посланье из звезд,
Прочтешь откровение это
На небе за тысячу верст.
 
Отчаянный утренний ливень
Не сможет искру потушить,
И радуга нежностью хлынет
В объятья знакомой души.
 
Горячее солнце обнимет
Дыша облаками тепла,
Увидишь в лучах мое имя
И радость сияющих глаз.
 
Слова отпускаю на волю,
Отдамся мгновенью мечты -
Дождем вдохновенья покрою
Дорогу, где встретишься ты.