Лиричная

Трунова Олеся
Потеряны временные интервалы,
Куда уносят облака я не знаю.
А надо ли, скажи, достигать максимальных расстояний
От земли до плоскости.

Как оправдание искать в самом себе,не нужно.
Всему свое время,всему свое место
Солнце село за плечи,
Город потускнел, опустели улицы...

Не гонись за тенями, выдуманными снами,
Весна не с нами, на миг замри ..
И унесет волнами лазурного берега в Ницце,
Белые корабли над ними птицы.

Свободой насладись, в кулак сожми мечты,крепко..
Не отпускай и не держи, там новые пути из преисподней.
Судьбы не зря сплетаются в тугие косы,
По сторонам смотри..

Но не оглядывайся в прошлое..
Оно ушло увы..
И ты вперед иди...
на встречу к звездам...
Жажда скорости..
Туманный Альбион ждет уже..
Плохое позади.