Где ты, душа моя

Ася Настасья
Потерялась душа, я кричу ей:
- А-у-у,
Потерялась ду-ша-а!
Нет, нигде не найду.
Потерялась душа - ведь она так нежна,
Собралась по-английски и из дома ушла.
Ничего не взяла: ни рубля, ни кольца.
Я осталась одна, без нее - сирота.
Потерялась душа - без нее, как без рук.
Навалилась тоска мне на плечи и грудь.
Напишу на заборе крупным шрифтом слова:
- Помогите,кто может,потерялась душа.
Как ни прячься, душа, я тебя отыщу:
Заверну в теплый плед и домой принесу.
Будешь кофе пить крепкий, сигареткой дымить,
Будем долго с тобой  ни о чем говорить.
Потерялась душа -  я кричу, я зову:
Помогите найти, я пол-царства дарю...