Виноград

Лиди Манукало
Виноград, виноград!
Винограду каждый рад!
Сок и мякоть винограда –
Витаминная награда!
Наберу ведерко маме,
Папе с братом, деду, бабе.
Пару кисточек в компот,
Ну а эту прямо в рот!
01.06.2013
Lidi Manukalo