Пред кем?

Сергей Волк 2
Снова, бьюсь об заклад
Все рождается спором
Знаю, я виноват 
Лишь, пред Господом богом

Я потерь не считал
Улыбаясь невзгодам
В храмах взгляд опускал
Лишь, пред Господом богом

Жизнь пыталась ломать
Спрос конечно по срокам
Но,  ответ мне держать
Лишь, пред Господом богом

Что успел поменять?
Покрещусь и к дорогам
Эту веру принять
Лишь, пред Господом богом

Где искал,темень там
Встану я пред порогом
И в душе открыт храм
Лишь, пред Господом богом