Красива я и молода

Ягодка Конфетка
Что ж красива я и молода
Но у счастья свои приметы
От того я с ума схожу
От того все мои приветы

Я пытаюсь другою стать
Я меняю себя и ломаю
Только мимо проходит опять
И опять меня не замечает

Может когда- то  дурь и пройдет
Только выбор менять не хочу
Не надеюсь счастье обнять
Слишком долго я вниз лечу