Как волосы

Дарья Гончаренко Скуленко
В моей клеточке всё ещё сидит стойкий оловянный крестик -
Огромная родинка на нашем "вместе".
В каком загадочном месте
Ты отобедаешь завтра,
Семнадцатистраничная книга без автора,
Никем не надкушенный пряник?
Привет, я призма, теряющая грани,
Как волосы...

01/08/2013