Поцелуй

Олег Заботтин
Как будто предназначена судьбой
Нежданная, негаданная радость.
Воздушный поцелуй подарен был тобой,
И на губах осталась его сладость.

Тот день хранится в памяти моей
Причудой жаркого и солнечного лета.
Сквозь пелену давно прошедших дней
Всегда с восторгом вспоминаю это...

24 марта 2010 года