Я для тебя...

Вячеслав Дюженков
Я для тебя, как белый лист,
Как солнца луч, как воздух чист.

Я для тебя, как сердца стук,
Как капля крови с нежных рук.

Я для тебя, как первый снег,
Слезой скатился с мокрых век.

Я для тебя как сладкий сон,
Мой голос с ветром в унисон.

Всегда я буду для тебя.
И тихий плач...
              Прости меня...