Уходяшая любовь...

Елена Хох
Я думала так часто о тебе,
Глаза и взгляд  твой рядом ощущала
Миг встречи не могла забыть , поверь..
Отдать всю нежность я тебе мечтала...

Я думала тебе легко со мной,
Я никогда об этом не узнаю.
Встречаясь лишь на время - мы потом
В мир жизненных иллюзий улетали..

Судеб и тел пересечения странны,
Тепло от встреч и быстрота  разлук...
Вся суть тебя была мне так желанна,
Жизнь без любви давала много мук...

Я думала, ты хочешь мне отрыться
Отдать эмоции  и теплоту свою...
мне так хотелось в мир твой погрузиться
Сказав два нежных слова: "я люблю"
.......
Ты растоптал меня  так грустно и печально,
И не хватило сил все сразу объяснить.
Тепло души погаснет моментально...
Мне больно уходить...
              А нужно ль так любить...?