Природная мудрость

Лара Питерсон
Природа учит видеть мудрость
в обычном.
Как часто, пугаемся мы 
''темных'' сторон души?
К примеру,  злости,  агрессии..
И,  подавляя бесчисленное количество гроз в себе, - заболеваем.
По-настоящему.
Душой и телом.

Но природа ведь знает.
Гроза.
Сначала ветер,
буря
и ураган грандиозный,
через затишье секундное -...
Грома грохот!
Молний разряды!
Небо умеет взрываться скандалами!
Неистово..
..а после, Оно слезами
прольется отчаянно,
целительными катарсисами,
чтобы у Солнца хватило сил
прорваться
сквозь убывающий хаос.

И раскинется Радуга в полземли..
Переживая чувства,  природа всегда Жива.