лето -речитатив-

Волшебный Порошок
Ну, что тут сделаешь?
Я - мастер по блинам комом.
Можно, наверное, тихонько верить,
Иль рассказать своей знакомой.

Пусть в памяти осталось
Слегка дождливое лето.
По вечерам усталость,
А по утрам - красивые рассветы.
-------------------------------
И я наверняка запомню -
(Лето было теплым, что ни говори) -
Тепло и запах летней ночи,
Вкус нашей, такой летней любви.
-------------------------------
Зеленые улицы нашего города ,
Там было много места - и тебе, и мне.
Июль нас поливал дождем и холодом,
Но двор был жарким иногда в твоем окне.

Смешно и глупо, быстро и непонятно.
Я появился, и исчез внезапно.
Надеюсь, что-нибудь останется приятным
B памяти твоей о сказке той азартной.

И вечерами будет кофе из кофейника,
Того, который был на 9 чашек.
Наверно, главное быть сказочным затейником,
И не бояться ничего, что было нашим.
-------------------------------
И я наверняка запомню -
(Лето было теплым, что ни говори) -
Тепло и запах летней ночи,
Вкус нашей, такой летней любви.