Трус не играет металл

Михаил Мудрик
Тяжёлый бой ведёт проклёпанная банда,
Мы верим мужеству отчаянных ребят.
Металл играют настоящие мужчины,
Трус не играет металл.
Трус не играет металл.

Они увешаны цепями и болтами,
На них надето очень много железяк.
Как будто только они с каторги сбежали,
Трус не играет металл.
Трус не играет металл.

На них сбегается смотреть много народу,
У них так много важных мыслей в головах.
Металл играют настоящие герои,
Трус не играет металл.
Трус не играет металл.