Грусть-подруга, прощай..

Яна Ветреная
Протирай зеркальную гладь от пыли,
Ты в нем отражаешься..через раз,
Я уже совсем о тебе забыла,
Просто зеркало вспомнилось сейчас.

И стежки не плотно пришивай /друг к другу /
Прилегать /не значит прилепать /
Эка муть в том зеркале,посмотри подруга,
Я тут водной гладью наслаждаюсь..

Все,прощай,

А мне пора от тебя бежать..

01.08.13 VaR/08.56.