глазами здесь, душою рядом с ним

Юлия Шкурка
глазами здесь,душою рядом с ним
и наслаждаться просто лежа рядом.
совсем недавно стал любимым и родным,
и хочется оберегать.. .он взглядом
посмотрит так легко,непринужденно.. .
она поймет,она ему нужна.
и он поймет,приложит руку к сердцу,
подумает,помедлит,но произнесет,
и в вечности любви ей поклянется,
она глаза опустит,улыбнется.. .
венчаются,она ему клянется.. .
он вспомнит тот момент и улыбнется.. .
он счастлив,слов впервые не найдется.
семья.. .все так же,так как раньше
в любви она ему клянется,
и чувствует она как бьется
малыш под сердцем.. .дочь проснется
и папа снова улыбнется