Сестре...

Екатерина Лебедева 22
Ты – воплощенье добра,
Душа твоя, как свет чиста,
Ты - из сплетения любви,
Ты даришь много теплоты…

Тебе не надо много слов,
Чтоб подарить свою любовь,
Лишь взгляд твой светлый озаряет,
И на добро всех вдохновляет.

Я просто на тебя смотрю
И сердце трепетно щебечет,
Во всем ты видишь красоту,
Улыбкой каждого ты встретишь.

И миру ты дана, чтоб мы
Откинув маски и тиски,
Свободу нашим чувствам дали,
Как птицы в небе запорхали…

Ведь теплота, свет и добро
- это и есть любви зерно,
Что в наших сердцах прорастая,
Любовью души исцеляет…

01.02.2013