Прости...

Никита Чудин
Прости за быль, прости за небыль,
В чем был и не был виноват…
-«..смотри, какой закат – в полнеба!»
-То не последний наш закат.

Не укоряй за день вчерашний,
Былых обид не береди…
И все закаты будут наши!
И все рассветы – впереди!

…светлой и сообразительной…

17.03.13