Мое лето

Ягодка Конфетка
Мое лето кончилось вчера
Так и не успев начаться
И зачем же было так мечтать
За мечтою не угнаться

Помахало счастье мне рукой
На прощанье лишь сказав пока
Что ж за сука жизнь моя
Унесла с собою мой покой

Просто плюну на прощанье
И с тоскою счастью в след я погляжу
Не бывать наверное мечтам
В прошлое я ухожу