Изорвано сердце в клочья

Николай Растопчин
Изорвано сердце в клочья,
В каждом клочке безумство,
И только грехов многоточья
Твоё отражают беспутство.               

Находишь во лжи оправданья
Своим меркантильным поступкам,
Ты ищешь  таланта признанья,
Дав волю позорным уступкам.

Мне без тебя очень плохо,
Но и с тобой я уже не смогу,
Убиваю себя с каждым вздохом,
Умереть сам себе помогу.

10.06.2013 г.