***

Юлия Шкурка
она говорила шепотом,
вторила оправдания.
она вспоминала как с грохотом
он вылетел из окна здания.

она не хотела убить его,
ее даже не было рядом.
она хотела любить его,
но лишь провожала взглядом.

его похоронят тихо
в холодный осенний вечер,
а ей до сих пор не верится,
что прекратятся встречи.