Не пишется

Галина Андреева 2
Нет настроения с утра,
А также вдохновения.
Висит на кончике пера
Моё стихотворение.

И всё при нём: и мысли взлёт,
И тема замечательна,
А на бумагу не идёт -
Зависло основательно.

Такая жалость, смех и грусть,
Уже устала мучиться!
Его б стряхнуть,но я боюсь:
Вдруг кляксою получится?