Муза и кровать

Влад Калашов
Исчез последний день июля,
прекрасным месяцем он был,
ведь до него без поцелуев
и нежности, как щепка плыл.
Вдруг пламенная появилась,
сияньем чувств во тьме светилась,
глаза сверкали бирюзой,
характер мягкий, золотой.
Ещё такие не встречались,
ослеп, не вижу никого,
с клубничных губ, кровь с молоком,
стихи лились и не кончались.
Стал её Музой называть,
всё чаще приглашать в кровать.

      01.08.2013г.