Просто жить, просто любить

Екатерина Лебедева 22
Как бы не трясло меня на пути,
Надо  Верить, суметь не сойти,
Выгнать страхи, обиды распять,
Себя полюбить и как есть принять.

Без любви нет меня,
Или с ней, или это не я,
Только добро, и только оно,
От сомнений и болей спасло..

Бог во мне и я частица его,
Всё живое любви полно,
Высшее счастье себя понимать,
И любить себя, и прощать…

Разрешать ошибаться,
Научиться без боли вставать,
Не падая духом взлетать,
И летать….летать….

Скинуть груз мыслей чужих,
Навязанных, не родных…
Расчехлить свои крылья,
Обрести реальные силы….

Просто жить и просто любить,
Творить и благодарить,
Сомневаться и верить!
Верить! Верить! Верить!

20.05.2013