была любовь

Юлия Шкурка
она хотела говорить с ним обо всем,
она хотела доверять секреты.. .
она любила вечера вдвоем,
когда были стихи,были конфеты.

она любила наблюдать за ним,
когда он с выражением читает.
он приносил ей кофе,уходил,
она потом весь день о нем мечтает.

они встречались вечером в кафе.
он приходил туда всегда с цветами,
а уходили вместе,взявшись за руки.. .
любовью занимались вечерами.

была любовь,а может что другое.. .
это не длилось очень много лет:
лето прошло, и в его телефоне
от нее сообщений больше нет.