зачем обидел я тебя

Ринат Мифтяхов
зачем обидел я тебя
в тот день апрельского утра
рассвет для нас закатом стал
тогда я это не понял
сказав простое ухожу
все обернулось как в бреду
порвал я нить любви и страсти
на нас обрушилось ненастье
признав ошибку, познав печаль
я много в жизни осознал
взяв покаяние души
на суд к тебе я поспешил
дверь не открылась оно понятно
морду видеть не приятно
вдруг, на пороге у судьбы
прогремел мобильный звон
АЛЛО
твой я голос не узнал
он тогда вердиктом стал
много грешных обвинений
и по теме и не в тему
било мне в больное темя
вот и все конец историй
разминулись, отвернулись
в нашей жизни корабли
бежит время без остановки
плачет сердце без любви
одно в жизни остается
листок бумаги
где можно писать стихи.