Поверь, что не было меня

Антонида Саушкина
Поверь, что не было меня
В твоих мечтах в часы разлуки,
Что сон не мой ты охранял,
Поймав в заждавшиеся руки.

И лишь когда наступят дни,
Когда покой весна отнимет,
Ты с легкой грустью помяни
Почти забывшееся имя.

И память зря не тереби.
Она ничуть не виновата,
Что повстречались мы любви
Не в час рассвета, а заката.

Поверь, что то была не я -
А просто неизвестно кто-то...
Но пусть хранятся у меня
Тобой подаренные фото.