Я - графоманка

Леди Дождик
Зачем-то балуюсь стихами,
Зачем-то маюсь над строкой,
Рисую тонкими штрихами
Узор дрожащею рукой.

Какая-то смешная прихоть:
Укладывать столбцы из рифм.
Ночь наступила: тихо, тихо…
Словам включён ночной тариф.

Скривится критик: графоманство…
Да, графоманка! Ну и пусть!
В стране стихов, поэм, романсов
Опять по краешку пройдусь…

Художник Vicente Romero Redondo