Ожидание

Кристина Сармакова
Ждать-это сумасшествие,
Особенно когда,
Ты не знаешь будет это
Или же никогда.

Ждать тебя,ничего не зная.
Придешь в мою жизнь ты иль нет.
Это сумасшествие полное,
Но ты бы мог дать ответ.

Стоят ли мои годы,
Полные ожидания.
Того чтобы когда либо
Добиться твоего внимания.

Кажется ,да ,сумасшествие
Вот так вот ждать человека
Но я буду ждать тебя ,помни
Больше века,больше века...