лесная соната

Олег Геннадиевич
Из рутины — в объятия осени.
Чувство жизни от улиц усталое,
Растворяется в шелесте сосен, и...
Обновляется лесом все старое.

Наполняется воздух обыденный
Ароматом осенней гармонии...
И становишься миру невидимый,
Погружаясь в пространство мелодии:
Плеер громче — соната органная,
Чтобы мысли летели за нотами.
Хорошо, что знаком с Иоганном я,
И что вечность богата субботами.

Вьются музыкой тропы осенние...
Прямо в сказку плывет настоящее...
Старый дуб на пути, как знамение,
Из реальности в небыль скользящее.