Я в страсти, любви пропаду навсегда

Нелли Рябинина
Парным дышит вечер звенящего лета,
Шиповника красного ветки горят,
Повеяло негой за речкою где-то,
Глаза мне твои о любви говорят.

То робко, то дерзко, то нежно, то рьяно,
Коричневым бархатом греют меня.
Я стану смелей, стану чуточку пьяной,
Я буду пылать, обнимая тебя.
               
В сплетении рук на века укрываясь,
Я в страсти, любви пропаду навсегда,
Ладонями жаркими тела касаясь,
Скользя по нему, как живая вода…

01.08.13