Другу А. М

Марианна Никульникова
Каким понятием дружбу измерить? Об этом никто не может сказать.
Но, в своей жизни, решила я верить – Другу надо во всем помогать.
Друг – он по духу  близкий, родной… И не страшны с ним темные дали.
Если такой человек со мной: Мы, друг для друга – защита из стали!