Ты верь в меня

Петр Банашко
Меня согрело твое - я тебя люблю
Твои слова так много теперь значат
Я с нежностью и лаской их ловлю
И верю как себе им не иначе

Тоской снедаемый я заперт вдалеке
Но что поделать есть на то причина
Рвануть к тебе бы утром налегке
Да не пускает срочных дел рутина

А так бы ты очнулась ото сна
Тебе в постель:не сложный завтрак с кофе
Цветы, моя улыбка как весна
И тело мое жаркое на взводе ...

Мгновенье страсти - ты б забылась от забот
Которым нет числа в твоей работе
Ты верь в меня , люби ... и все придет
Ведь так прекрасно будущее  вроде !!!