Живу я, нежно в памяти храня...

Петр Банашко
Живу я нежно в памяти храня
Свет глаз твоих , твое тепло и запах
И губ твоих медовых волшебство
И плоть свою в твоих кошачьих лапах

И остроту ногтей и бедер жар
И сладостные стоны твои ночью
Когда во мне пылал любви пожар
И ты горела так же страстно впрочем

Волнуют часто... вспоминаю я
Отчаянно безудержные ласки
Как осыпала ими ты меня
И я тебя ... отбрасывая маски

Как грудь твоя колола мне ладонь
И стук сердец звучал победным гимном
Как споры оставляли на потом
Сливаясь воедино - было видно

Что ради этого нам стоит вместе быть
Искать ответы вместе на вопросы
Как мы любили так не просто полюбить ...
Любить друг друга ведь не так уж просто