Неизвестный автор луна освещает заброшенный дом,

Борис Межиборский
НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР
Луна освещает заброшенный  дом,
Будто иней  лёг в  летнюю ночь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Словно иней отдохнуть решилась
Побелела  вся  земля  кругом,
Я в звезду  весеннюю  влюбился,
Лунной ночью,  освещённый дом.