Слепо верю

Трунова Олеся
так и не дописанная работа для совместного трека..
только мои припевы на двоих и мой куплет.

                ***

She:
Времена года оставляют отпечатки в памяти,
Какими мы были,не узнать уже.
Заброшенные улицы, пустые трамваи,
Сбросив листья на город, деревья подустали.

Картины плакали , от недостатка красок ,
Луна сменяла солнце на жизненных этапах.
Стабилизаторы изобретали настроение,
Там где зима - стала осень, там где весна - было лето.

Перевес ценностей,но не об этом.
Погода тоже может сочинять куплеты.
По белому снегу , по лужам и в кедах,
На смену сезона спешили мы за советом.

Тонкая грань между прошлым и будущем где-то..
За облаком пыли, там красный рассвет или темное небо.
Что от нас осталось в этой пустоте?!
Улыбку на лице,заменил искусственный след.

He:
И слепо верю я в возможность перемен,
Что отразились так в моем сознании,
Бреду один, мимо мостов и мимо рек,
Какими были мы, никто не узнает.

She:
И слепо верю я в возможность перемен,
По кольцу и вверх, стирая грани разума
Среди толпы теряюсь я теперь,
Кто виноват что поменялось так все?
Давай рассказывай.....

He:.......

2013