Край мой

Солнечная Богиня
Я так люблю тебя, мой край родной!
Люблю метелей завыванье слушать,
Здесь трели соловьёв так западают в душу!
И ветра шум зовёт домой...

Вот выйду в чисто поле я,
Какой простор, какая благодать!
В этом краю поёт душа моя,
Тут милый дом, где хочется летать!

В краю родном, в краю волшебном,
Где родилась и где учусь,
В краю моём, в краю заветном
За родину свою молюсь...