пишу я мрачно...

Игорь Теряев
Пишу я мрачно.  Это знаю,
Но что поделать – мир таков,
Что бедам ни конца, ни края.
А   «счастье  любит дураков».

И солнца хочется  и света,
Улыбок преданных друзей,
Но  только,  радость,  где ты?  Где  ты?
Ушла с отлётом  лебедей.

Вот и опять  не строки – горечь.
Опять мечта закрыта мглой.
Торопит время свою повесть,
Чем угнетает мой покой.