Я жду тебя

Елена Соловьян
Я жду тебя - ты не приходишь.
Я жду звонка - ты не звонишь.
Я жду уже вторые сутки
Хотя бы пары слов твоих.

Твои глаза нужны мне очень
С тобой воспряла к жизни я
Я сплю спокойней дома ночью -
Коль вижу вечером тебя.

Пойми меня - я беспокоюсь.
Ну где ты там? И что с тобой?
Я буду ждать тебя сегодня -
Ты встреть меня у проходной.

               25.08.1992