the best drug

Стася Кропачева
В дверь просочился холод, сковав нам руки.
Пальцы сплелись друг с другом уже давно,
И пока чертов мир подыхал со скуки,
Мы пили виски всем людишкам назло.
Мы запирали на ночь двери и окна,
Спали вдвоем на тесном скрипучем диване,
Мы выжидали, когда же уже все сдохнут,
Чтобы не торопиться ни к папе, ни к маме.
Время стучало так, что хотелось спиться,
Мы уже сутки спим в разных местах.
Когда-нибудь это должно было бы случиться,
Главное помни: feel is the best drug.