Реклама Интуриста

Верат Олоз
Рояль в кустах, скелет в шкафу -
И никаких гвоздей.
Скелет в шкафу – живой, тьфу, тьфу -
Подарки для гостей.
Не хэлуин, не Новый год –
Обычный будний день.
И наготове в мешке кот,
И о Христе Кобзон поет,
Встав на цветущий пень.