Плюшевый мишка

Пушкин Артем
Когда ты нужен, с тебя сдувают пыль.
Ласково, с улыбкой делают пустяк.
А когда не нужен, мир тебя забыл,
С невинным взглядом ложат на чердак.
Проходит время, снова достают,
И снова пыль с тебя сдувают.
Пока ты нужен, тебя все берегут,
А если нет, то на чердак опять бросают.
И так всегда, ведь ты - игрушка!
С тобой играют, считая, что ты слаб…
Ты - не такой, ты многих лучше,
Всех тех, кто лишены медвежьих лап!