По следам поэтов. Кольцов. Ты не пой, соловей,

Борис Межиборский
КОЛЬЦОВ
Ты не пой,  соловей,
Под моим  окном
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  поёт соловей,
Песни в старости,
Вспоминаю о  ней
В годы младости.
Вспоминаю о той,
Кто мне по сердцу
Но она  не со мной,
Эта девица,
Улетели года
Вдаль далёкую
И ушла навсегда
Черноокая.