Ты, как наркотик для меня

Петров Егор Алексеевич
Ты, как наркотик для меня,
И без тебя меня ломает...
Хоть больно мне - хочу огня
И чувство это убивает.

Что делать??? Ведает лишь Бог...
Никто не знает, что есть "верно".
Преследует меня мой рок
СтрАсти хочу....Как ни прескверно......

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к груди: так нежно-нежно,
И от души поцеловать,
И наслаждаться безмятежно...

Эмоции зовут меня,
Куда зовут - я сам не знаю....
И сердце просит: "Дай огня!"
И я даю.... И я сгораю...