для тебя я чего-нибудь значу???

Вика Самойлова
столько дней проведённых с тобой....
были доброй и солнечной сказкой.....
мне не стыдно опять быть собой......
я срываю красивые маски.............
ты так пристально смотришь в глаза..
что срывает протёкшую крышу.........
и так хочется всё рассказать........
но боюсь, что ответ не услышу.......
и терзаю себя день за днём..........
и скучаю по милой улыбке............
наслажденье, когда мы вдвоём........
быть не может банальной ошибкой.....
я боюсь потерять то что есть........
лишь поэтому чувства я прячу........
верить в чудо мне не надоест........
для тебя я чего-нибудь значу???.....