Чёрный юмор

Марина Скидан 2
И вот лежу теперь в гробу!
А эти все над мной рыдают!
Они ведь вовсе и не знают,
Что умерла им всем назло!
Пускай же черви поедают,
Теперь мне уже всё равно.
Всё. Разошлись..
А как же я? Ведь нет такой
Уже меня...
                2011 г.