Бардак

Руслан Гринхоук Ястребов
И лишь остаток белых кирпичей,
В меня внушает последнюю надежду,
Я с ними наблюдаю стаю,улетающих грачей,
Оставив, дома ненужную одежду.

Теперь я в поле, голый, как дурак,
В обнимку с кирпичами.
И ощущая в голове немыслимый бардак,
Гоняюсь, за пОнебу летящими грачами.