***

Алексей Поляк
Смотрю в окно, там солнце и очень красиво,
Но отгоняю мысли выйти из дома.
Ведь здесь я в безопасности сижу у монитора.
В экране у меня есть семья, работа, хобби и книжка с делами,
А в мире реальном кроме хлеба и лука, обид и отчаяния не имею ничего,
Но и не парюсь особо,
Просто твержу, что всё нормально,лучше уж так чем подохнуть в подъезде, ведь мир весь - говно.

Раньше хотя бы с другом мячик пинали,
Я зайду к нему,он футболку натянет и вот идём на стадион,
Бегаем, ржём, но сейчас так не могу, хотя очень этого хочу.
С другом - "здравствуй", два месяца не говорим,
Он то в порядке,
Есть новые друзья и с бабами под одеялом играет в прятки.
А я один, сижу на диване, сам себе не любим.
Нет друзей - сказано мягко,
Я словно один в целом мире, но мир всё равно достался другим.