Промчалось наше лето

Лидия Евченко
Вот и промчалось наше лето,
Прошла красивая любовь,
Она осталась без ответа
И не вернётся больше вновь.

Ужасно больно и обидно,
И о судьбе своей молю,
Мне солнца ясного не видно,
Но я по-прежнему люблю.

Скучаю очень вечерами
И вижу милый образ твой,
Любовь,любовь,побудь ты с нами
Прекрасной светлою весной.