Её глаза

Алла Чоловенко
Её глаза – два озера  печали,
поймав их взгляд, готов ты
           вновь и вновь,
дарить весь мир… лишь
          только б отвечали,
тебе, на безрассудную любовь…

Её глаза – два утренних тумана,
и как магнит,  манящие собой,
не знающие – пошлости, обмана…
блестящие счастливою слезой.

Её глаза – полны очарованья,
в котором,  ты -- еще  тонуть
                готов,
и оплатить  всей жизнью --   
                за  страданья,
лишь бы  познать,   опять   
              её  любовь...

        1.08.13